Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer gerieben | 3 Esslöffel |
Zitronengras klein geschnitten | 2 Stangen |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 Stück |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Hühnerbrust | 300 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ingwer mit Zitronengras und Frühlingszwiebeln anschwitzen, klein gewürfelte Paprika hinzu geben, mit Hühnerbrühe aufgießen, Kokosmilch dazugeben aufkochen lassen, gewürfelte Hühnerbrust dazu und ca. 5 Min. kochen lassen. Hälfte des Dosenmais pürieren und mit restlichem Mais in die Suppe geben. Mit Soja abschmecken. Man kann diese Suppe gut abwandeln - schmeckt super mit Krabben und Fisch. Man kann aber auch mit den Gewürzen varieren - scharf oder mild !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Thailändische Kokossuppe“