1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Kokossuppe

Thailändische Kokossuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer gerieben3 Esslöffel
Zitronengras klein geschnitten2 Stangen
Frühlingszwiebeln frisch4 Stück
Paprikaschote frisch rot1 Stück
Mais1 Dose
Hühnerbrust300 Gramm
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Hühnerbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer mit Zitronengras und Frühlingszwiebeln anschwitzen, klein gewürfelte Paprika hinzu geben, mit Hühnerbrühe aufgießen, Kokosmilch dazugeben aufkochen lassen, gewürfelte Hühnerbrust dazu und ca. 5 Min. kochen lassen. Hälfte des Dosenmais pürieren und mit restlichem Mais in die Suppe geben. Mit Soja abschmecken. Man kann diese Suppe gut abwandeln - schmeckt super mit Krabben und Fisch. Man kann aber auch mit den Gewürzen varieren - scharf oder mild !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Kokossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich