1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Schweineschnitzel4 Stk.
Sahne200 g
Mehl1 TL
Öl2 EL
Butter2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Paprika rosenscharf1 TL
Fleischbrühe150 ml
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schnitzel trockentupfen und leicht klopfen, salzen und pfeffern. Die Sahne mit dem Mehl verrühren.

    2.Erst eine Pfanne und dann das Öl bei starker Hitze heiß werden lassen. Die Schnitzel pro Seite ca. 2 min anbraten und in Alufolie warm halten.

    3.Das Öl abgießen, die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebel und Knoblauch unter Rühren goldgelb dünsten, die Paprikastreifenuntermischen und alles 5 Min braten. Paprikapulver, Brühe und Sahne unterrühren. Die Soße aufkochen und 2-3 Min leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Paprikasoße übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich