Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Sahne | 200 g |
Mehl | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Fleischbrühe | 150 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schnitzel trockentupfen und leicht klopfen, salzen und pfeffern. Die Sahne mit dem Mehl verrühren.
2.Erst eine Pfanne und dann das Öl bei starker Hitze heiß werden lassen. Die Schnitzel pro Seite ca. 2 min anbraten und in Alufolie warm halten.
3.Das Öl abgießen, die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebel und Knoblauch unter Rühren goldgelb dünsten, die Paprikastreifenuntermischen und alles 5 Min braten. Paprikapulver, Brühe und Sahne unterrühren. Die Soße aufkochen und 2-3 Min leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Paprikasoße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
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