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Spinat-Ricotta-Auflauf

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken2 Scheiben
Blattspinat200 gramm
Ricotta300 gramm
Parmesan gerieben6 EL
Muskatnuss gerieben2 Prisen
Eiweiß4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 220 °C vorheizen. Eine Auflaufform dünn einfetten und die Schinkenscheibe hineinlegen (der Schinken sollte am Rand nicht überstehen).

    2.Spinat 4-5 Minuten dämpfen und leicht zusammenfallen lassen. Ausdrücken und klein schneiden. Ricotta und die Hälfte des Parmesan zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Eiweiße in einer kleinen Schüssel steif schlagen. Vorsichtig unter die Spinatmischung heben. In die vorbereitete Form füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

    4.15 Minuten goldbraun backen. Den Auflauf mit einem Messer aus der Form lösen und Stürzen. Nochmals umdrehen und in Scheiben geschnitten mit frischem gemischten Salat servieren.

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    Rezept von c****y
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