Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Curry | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Marinade | etwas |
Sojasoße | 2 EL |
Chillisoße | 4 EL |
Garnieren | etwas |
Erdnüsse geröstet | etwas |
Lauchzwiebel, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett39,8 g
Zubereitung
1.Marinade zubereiten, Lachsfile in breite Streifen schneiden, in der Marinade für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.In einem Wok oder tiefer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, Knoblauch zugeben, dann Curry, Ingwer und zuletzt die Kokosmilch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Weiter köcheln lassen (nicht aufkochen), bis die Kokosmilch verdickt, Fisch zugeben und weitere 15 garen bis der Fisch gar ist.
4.Zum Servieren mit gehackter Lauchzwiebel und gerösteten Erdnüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „FISCH - Lachs in Kokosmilch“