1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH - Lachs in Kokosmilch

FISCH - Lachs in Kokosmilch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Curry1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer gerieben1 TL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Marinade etwas
Sojasoße2 EL
Chillisoße4 EL
Garnieren etwas
Erdnüsse geröstet etwas
Lauchzwiebel, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Marinade zubereiten, Lachsfile in breite Streifen schneiden, in der Marinade für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.In einem Wok oder tiefer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, Knoblauch zugeben, dann Curry, Ingwer und zuletzt die Kokosmilch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Weiter köcheln lassen (nicht aufkochen), bis die Kokosmilch verdickt, Fisch zugeben und weitere 15 garen bis der Fisch gar ist.

    4.Zum Servieren mit gehackter Lauchzwiebel und gerösteten Erdnüssen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH - Lachs in Kokosmilch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich