1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Kokosmilch (Nadja Abd El Farrag)

Fisch in Kokosmilch (Nadja Abd El Farrag)

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch750 g
Butterschmalz1 EL
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Kurkuma Gewürz1 TL
Chilischote2 Stk.
Curry8 Blatt
Kokosmilch500 Millilitter
Salz1 TL
Wildreis400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Fischfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

    2.Dann Ghee (Butterschmalz) oder Öl in die Pfanne geben und den mit den Zwiebelringen kurz darin anbraten. Die Knoblauchzehen zerdrücken und zusammen mit den Curryblättern und dem Kurkuma dazugeben. Anschließend die Chilischoten vom Kern befreien und ebenfalls mit anbraten.

    3.Zum Schluss alles mit der Kokosmilch übergießen, mit Salz abschmecken und auf niedriger Temperatur ziehen lassen. Den Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Kokosmilch (Nadja Abd El Farrag)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich