Nudeln mit Fenchel und Champignons

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln bissfest gekocht 400 Gramm
Fenchel 1 Stück
Champignons oder 6 Frische 1 Dose
große Zwiebel 1
Frischkäse halbfettstufe 5 EL
Magermilch 0,5 Glas
Petersilie gehackt 2 EL
Dill gehackt 2 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Fenchel in dünne streifen schneiden und waschen.

2.Champignons in streifen und die Zwiebeln in würfel schneiden.

3.Eine hohe Pfanne mit ca. 4 Esslöffen Rapsöl heiss werden lassen. Fenchel, Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 min. kurz und knackig anbraten. Den Dill und die Petersilie dazugeben. Nochmals eine min. braten.

4.Nudeln, Frischkäse und die Milch dazugeben und dann alles mit Salz, Pfeffer und ca 2. Esslöffel Paprikapulver edelsüß abschmecken.

5.Dazu passt sehr gut Schweine oder Rinderfilet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Fenchel und Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Fenchel und Champignons“