1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Fenchel und Champignons

Nudeln mit Fenchel und Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln bissfest gekocht400 Gramm
Fenchel1 Stück
Champignons oder 6 Frische1 Dose
große Zwiebel1
Frischkäse halbfettstufe5 EL
Magermilch½ Glas
Petersilie gehackt2 EL
Dill gehackt2 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchel in dünne streifen schneiden und waschen.

    2.Champignons in streifen und die Zwiebeln in würfel schneiden.

    3.Eine hohe Pfanne mit ca. 4 Esslöffen Rapsöl heiss werden lassen. Fenchel, Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 min. kurz und knackig anbraten. Den Dill und die Petersilie dazugeben. Nochmals eine min. braten.

    4.Nudeln, Frischkäse und die Milch dazugeben und dann alles mit Salz, Pfeffer und ca 2. Esslöffel Paprikapulver edelsüß abschmecken.

    5.Dazu passt sehr gut Schweine oder Rinderfilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hummigummi
    vom
    Profilbild von hummigummi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Fenchel und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich