Nudeln mit Fenchel und Champignons

Rezept: Nudeln mit Fenchel und Champignons
Kalorienbewusst, Lecker und Einfach!
9
Kalorienbewusst, Lecker und Einfach!
00:15
2
4750
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Nudeln bissfest gekocht
1 Stück
Fenchel
1 Dose
Champignons oder 6 Frische
1
große Zwiebel
5 EL
Frischkäse halbfettstufe
0,5 Glas
Magermilch
2 EL
Petersilie gehackt
2 EL
Dill gehackt
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln mit Fenchel und Champignons

Spagetti mit Rukkola und Ricotta

ZUBEREITUNG
Nudeln mit Fenchel und Champignons

1
Fenchel in dünne streifen schneiden und waschen.
2
Champignons in streifen und die Zwiebeln in würfel schneiden.
3
Eine hohe Pfanne mit ca. 4 Esslöffen Rapsöl heiss werden lassen. Fenchel, Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 min. kurz und knackig anbraten. Den Dill und die Petersilie dazugeben. Nochmals eine min. braten.
4
Nudeln, Frischkäse und die Milch dazugeben und dann alles mit Salz, Pfeffer und ca 2. Esslöffel Paprikapulver edelsüß abschmecken.
5
Dazu passt sehr gut Schweine oder Rinderfilet.

KOMMENTARE
Nudeln mit Fenchel und Champignons

Benutzerbild von ini2000
   ini2000
tolles rezept, gefällt mir
   L****a
Super lecker :)

Um das Rezept "Nudeln mit Fenchel und Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung