Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
alte Semmeln geschnitten | 10 |
Eier | 5 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Semmeln mit ca. 250 ml warmer Milch einweichen. Petersilie, Salz, Pfeffer und 2 Eiern zusammenmischen und zu Knödeln verarbeiten . Ca 20 min. in siedendem Wasser ziehen lassen. ( man kann auch die Knödel die übergeblieben sind vom Vortag verwenden) Knödel in Scheiben schneiden Die Zwiebel in Fett anbraten bis sie glasig sind und die Knödelscheiben dazugeben. Wenn sie schön angebraten sind noch 3 Eier darüber und untermengen. Dazu einen Salat, wer mag kann auch noch die Soße vom Schweinebraten dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Semmelknödel geröstet“