1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Omlett

Tomaten-Mozzarella-Omlett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
feste Tomaten3 kl
Mozzarella125 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Eier5
Sahne75 g
Salz, pfeffer etwas
Butter30 g
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. In Spalten schneiden.

    2.Den Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben, die Scheiben dann in dicke Stifte schneiden

    3.Einige Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit der gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    4.Die Butter in einer sehr großen Pfanne aufschäumen. Die Eiermasse hineingießen, ganz kurz stocken lassen.

    5.Die Pfanne dann rütteln, Tomaten, Mozzarella und die Petersilienblättchen auf das Omlett geben.Zitronenpfeffer darüber streuen, bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich