Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
feste Tomaten | 3 kl |
Mozzarella | 125 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Eier | 5 |
Sahne | 75 g |
Salz, pfeffer | etwas |
Butter | 30 g |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. In Spalten schneiden.
2.Den Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben, die Scheiben dann in dicke Stifte schneiden
3.Einige Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit der gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
4.Die Butter in einer sehr großen Pfanne aufschäumen. Die Eiermasse hineingießen, ganz kurz stocken lassen.
5.Die Pfanne dann rütteln, Tomaten, Mozzarella und die Petersilienblättchen auf das Omlett geben.Zitronenpfeffer darüber streuen, bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Omlett“