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Hauptgericht - Kalb - Sahneschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mehl4 EL
Butter50 gr.
Öl1 EL
Weißwein3 EL
Sahne l
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit der Hand flachklopfen. Mit Haushaltspapier abtupfen.Zwiebel schälen und fein hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl auf einen Teller geben und Schnitzel darin wenden.

    2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf beiden Seiten je 4 Min. braten, rausnehmen und warm stellen.

    3.Zwiebel in der Pfanne in vier Minuten gelb braten. Restliches Mehl zufügen. 1 Minute mitschwitzen. Weißwein und etwas Sahne in einem Becher mischen. Ins Mehl rühren. 4 Min. kochen. Schnitzel reinlegen und 3 Min.ziehen lassen.Übrige Sahne einrühren. Mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Schnitzel mit Soße auf einer vorgewärmten Platte mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert anrichten. Dazu servieren Spätzle oder Kartoffelbrei und einen Blattsalat. einen guten Appetit

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    Rezept von h****e
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