Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minigurke | 4 Stk. |
Krebsfleisch | 160 gr. |
Mayonnaise leicht | 60 gr. |
Joghurt fettarm | 60 gr. |
DIll und Schnittlauch | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Cherrytomaten oder Möhren | 200 gr. |
Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurken halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, damit eine Rille entsteht.
2.Krebsfleisch zusammen mit Mayo, Joghurt und Kräutern mit einer Gabel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Gurkenhälften mit der Krebsfüllung füllen. Gehackte Tomaten oder Möhren drüber geben und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Gurke mit Krebsfüllung“