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selbsteingelegter Schwenkbraten....für die kommende Grillsaison....hallehluja

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweine Nuss2 kg
Zwiebeln10
Knoblauchzehen4
Raps Öl ) ist beim grillen gesünder)300 ml
zerdrückte Wacholderbeeren4
frisch oder getrocknet: Thymian, Rosmarin, Oregano etwas
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß etwas
Senf mittelscharf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Schweine Nuss in schöne Steaks schneiden, die Gewürze mit wenig heissem Wasser und dem Senf zusammenrühren (entfaltet besser das Aroma dann), dann das Öl und die Kräuter einrühren, den gepressten Knoblauch einrühren und die in düne Scheiben geschnitteten Zwiebel darüber geben. Mindestens 1 Tag ziehen lassen

    2.Fertig ist ein leckerer Schwenkbraten, der super saftig wird und nicht so mit Speck durchzogen ist, wie beim Nacken oder Schweinehals

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    Rezept von dabreko
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