Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweine Nuss | 2 kg |
Zwiebeln | 10 |
Knoblauchzehen | 4 |
Raps Öl ) ist beim grillen gesünder) | 300 ml |
zerdrückte Wacholderbeeren | 4 |
frisch oder getrocknet: Thymian, Rosmarin, Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Schweine Nuss in schöne Steaks schneiden, die Gewürze mit wenig heissem Wasser und dem Senf zusammenrühren (entfaltet besser das Aroma dann), dann das Öl und die Kräuter einrühren, den gepressten Knoblauch einrühren und die in düne Scheiben geschnitteten Zwiebel darüber geben. Mindestens 1 Tag ziehen lassen
2.Fertig ist ein leckerer Schwenkbraten, der super saftig wird und nicht so mit Speck durchzogen ist, wie beim Nacken oder Schweinehals
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dabreko
vom
Kommentare zu „selbsteingelegter Schwenkbraten....für die kommende Grillsaison....hallehluja“