Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Cambozola | 150 gr |
Rigatoni | 500 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Broccoli in Röschen zerschneiden und 2-3 min. dämpfen, bis er zart ist. abgießen. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen und 4-5 min. köcheln lassen. bis die Soße reduziert bzw. leicht eingedickt ist. Paprikapulver und Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In der Zwischenzeit die Rigatoni in einem großen Topf mit stark kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und wieder in den Topf geben. Nudeln Broccoli und Sauce vorsichtig miteinander vermischen und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Blaushimmelkäse und Broccoli auf Rigatoni“