1. Home
  2. Rezept
  3. Blaushimmelkäse und Broccoli auf Rigatoni

Blaushimmelkäse und Broccoli auf Rigatoni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 gr
Öl1 EL
Zwiebel1
Weißwein125 ml
Sahne250 ml
Paprikapulver scharf½ TL
Cambozola150 gr
Rigatoni500 gr
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Broccoli in Röschen zerschneiden und 2-3 min. dämpfen, bis er zart ist. abgießen. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen und 4-5 min. köcheln lassen. bis die Soße reduziert bzw. leicht eingedickt ist. Paprikapulver und Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In der Zwischenzeit die Rigatoni in einem großen Topf mit stark kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und wieder in den Topf geben. Nudeln Broccoli und Sauce vorsichtig miteinander vermischen und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blaushimmelkäse und Broccoli auf Rigatoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich