1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Camembert-Tarte

Lauch-Camembert-Tarte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kondensmilch, ungezuckert400 ml
Lauch1 Stange
Camembert½ Stück
Blääterteig, TK rund1 Stück
Eier4 Stück
Butter½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch in Ringe schneiden und abwaschen. In einem Topf die Butter schmelzen und die Lauchringe darin ca. 5 Minuten anbraten. Den Camembert in Streifen schneiden. In einer Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. Die Kondensmilch zufügen. Den Blätterteig in einer Tarteform ausrollen und andrücken. Mit einer Gabel Löcher in den Teig pieksen. Die Eiflüssigkeit vorsichtig in die Tarteform eingießen. Schließlich den Camembert auflegen und den Lauch zugeben. Auf der unteren Schiene für ca. 40 Minuten backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Camembert-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich