Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kondensmilch, ungezuckert | 400 ml |
Lauch | 1 Stange |
Camembert | ½ Stück |
Blääterteig, TK rund | 1 Stück |
Eier | 4 Stück |
Butter | ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch in Ringe schneiden und abwaschen. In einem Topf die Butter schmelzen und die Lauchringe darin ca. 5 Minuten anbraten. Den Camembert in Streifen schneiden. In einer Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. Die Kondensmilch zufügen. Den Blätterteig in einer Tarteform ausrollen und andrücken. Mit einer Gabel Löcher in den Teig pieksen. Die Eiflüssigkeit vorsichtig in die Tarteform eingießen. Schließlich den Camembert auflegen und den Lauch zugeben. Auf der unteren Schiene für ca. 40 Minuten backen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Lauch-Camembert-Tarte“