Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | ½ |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | ¼ |
Zwiebel | 1 |
Blumenkohl | ½ |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Suppennudeln oder Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Suppenhuhn mit dem Porree,Sellerie,Zwiebel und Lorbeer mit Wasser begiessen bis alles bedeckt ist und zusammen kochen bis es gar ist 2.Porree,Sellerie und Zwiebel aus der Brühe entfernen 3.Danach die klein geschnittenen Möhren und den Blumenkohl in der Brühe garen und mit salz und Pfeffer würzen 4.Fleisch von den Knochen lösen und wieder mit in die Suppe geben 5.zum Schluß die frischen Kräuter dazu geben und mit Suppennudeln oder dem Reis servieren (Nudel oder Reis extra kochen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****1
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“