1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn½
Porree1 Stange
Möhren2
Sellerie frisch¼
Zwiebel1
Blumenkohl½
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Lorbeerblatt Gewürz1
Suppennudeln oder Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Suppenhuhn mit dem Porree,Sellerie,Zwiebel und Lorbeer mit Wasser begiessen bis alles bedeckt ist und zusammen kochen bis es gar ist 2.Porree,Sellerie und Zwiebel aus der Brühe entfernen 3.Danach die klein geschnittenen Möhren und den Blumenkohl in der Brühe garen und mit salz und Pfeffer würzen 4.Fleisch von den Knochen lösen und wieder mit in die Suppe geben 5.zum Schluß die frischen Kräuter dazu geben und mit Suppennudeln oder dem Reis servieren (Nudel oder Reis extra kochen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****1
    vom
    Profilbild von z****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich