Hähnchengeschnetzeltes in Frischkäse-Sauce

35 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust-Filet 500 g
Zwiebel 1 kleine
Brühe/ Hühnerbrühe 400 ml
Kräuter-Frischkäse 250 gr
Mehl zum Andicken gr
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Fleisch (TK oder frisch) in mundgerechte Stücke würfeln, Zwiebel fein würfeln.

2.Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten

3.Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen, Hitze reduzieren und den Frischkäse einrühren

4.Bei reduzierter Hitze offen alles einkochen lassen - etwas Mehl (1-2 EL) in Wasser anrühren und die Sauce andicken - es geht natürlich auch heller Saucenbinder

5.Hierzu passen als Beilagen Kartoffeln, Spätzle, Nudeln, Reis, Kroketten, als Gemüse Broccoli, Blumenkohl oder ein frischer Salat - ein Essen, was hier alle mögen und lieben - Guten Appetit!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes in Frischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengeschnetzeltes in Frischkäse-Sauce“