1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes in Frischkäse-Sauce

Hähnchengeschnetzeltes in Frischkäse-Sauce

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust-Filet500 g
Zwiebel1 kleine
Brühe/ Hühnerbrühe400 ml
Kräuter-Frischkäse250 gr
Mehl zum Andicken gr
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch (TK oder frisch) in mundgerechte Stücke würfeln, Zwiebel fein würfeln.

  • 2.Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten

  • 3.Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen, Hitze reduzieren und den Frischkäse einrühren

  • 4.Bei reduzierter Hitze offen alles einkochen lassen - etwas Mehl (1-2 EL) in Wasser anrühren und die Sauce andicken - es geht natürlich auch heller Saucenbinder

  • 5.Hierzu passen als Beilagen Kartoffeln, Spätzle, Nudeln, Reis, Kroketten, als Gemüse Broccoli, Blumenkohl oder ein frischer Salat - ein Essen, was hier alle mögen und lieben - Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes in Frischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich