Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust-Filet | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Brühe/ Hühnerbrühe | 400 ml |
Kräuter-Frischkäse | 250 gr |
Mehl zum Andicken | gr |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch (TK oder frisch) in mundgerechte Stücke würfeln, Zwiebel fein würfeln.
2.Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten
3.Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen, Hitze reduzieren und den Frischkäse einrühren
4.Bei reduzierter Hitze offen alles einkochen lassen - etwas Mehl (1-2 EL) in Wasser anrühren und die Sauce andicken - es geht natürlich auch heller Saucenbinder
5.Hierzu passen als Beilagen Kartoffeln, Spätzle, Nudeln, Reis, Kroketten, als Gemüse Broccoli, Blumenkohl oder ein frischer Salat - ein Essen, was hier alle mögen und lieben - Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes in Frischkäse-Sauce“