Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 250 Gramm |
ÖL | 5 EL |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 375 Gramm |
Fenchelknolle ca. 400 g | 1 |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Putenleber | 500 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Parmesan | 100 Gramm |
Butter oder Margarine | 30 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Die Makkaroni in 1 EL Öl in kräftig gesalzenes , kochendes Wasser geben und ca. 10 Min. garen. Anschließend abgießen , mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 2. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. den Fenchel putzen,waschen und achteln. 3. In einer Pfanne 2 EL ÖL erhitzen , die Zwiebeln den Fenchel und den Knoblauch dazugeben und in der geschlossenen Pfanne 3- 4 Min. dünsten. Die Möhren hinzufügen und das Ei unterrühren
2.dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Die Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberstücke 2- 3 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5.Eine Auflaufform ausfetten und die Makkaroni, das Gemüse , die Leberstücke und den Parmesankäse einschichten . Mit Butterflöckchen besetzen 6. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Min überbacken, bei 200Grad. Garzeit : 45 Min.
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vom
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