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Leber - Gemüse - Makkaroni

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni250 Gramm
ÖL5 EL
Salz etwas
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Möhren375 Gramm
Fenchelknolle ca. 400 g1
Crème fraîche200 Gramm
Ei1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Putenleber500 Gramm
Fett für die Form etwas
Parmesan100 Gramm
Butter oder Margarine30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Makkaroni in 1 EL Öl in kräftig gesalzenes , kochendes Wasser geben und ca. 10 Min. garen. Anschließend abgießen , mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 2. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. den Fenchel putzen,waschen und achteln. 3. In einer Pfanne 2 EL ÖL erhitzen , die Zwiebeln den Fenchel und den Knoblauch dazugeben und in der geschlossenen Pfanne 3- 4 Min. dünsten. Die Möhren hinzufügen und das Ei unterrühren

    2.dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Die Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberstücke 2- 3 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5.Eine Auflaufform ausfetten und die Makkaroni, das Gemüse , die Leberstücke und den Parmesankäse einschichten . Mit Butterflöckchen besetzen 6. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Min überbacken, bei 200Grad. Garzeit : 45 Min.

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    Rezept von K****i
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