Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 500 g |
Rosenkohl frisch | 500 g |
Kasselernacken | 400 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Petersilie | 5 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden.Kasslernacken in Würfel schneiden.Kartoffel schälen und halbieren.
2.Öl im großen Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten.Brühe zugeben und aufkochen.Kartoffeln und Steckrübe zugeben und 20 min. köcheln lassen.Rosenkohl nach 5 min. zugeben.Fertigen Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie hacken und den Eintopf damit bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Kassler-Eintopf“