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Rosenkohl-Kassler-Eintopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe500 g
Rosenkohl frisch500 g
Kasselernacken400 g
Kartoffeln festkochend500 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Petersilie5 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden.Kasslernacken in Würfel schneiden.Kartoffel schälen und halbieren.

    2.Öl im großen Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten.Brühe zugeben und aufkochen.Kartoffeln und Steckrübe zugeben und 20 min. köcheln lassen.Rosenkohl nach 5 min. zugeben.Fertigen Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie hacken und den Eintopf damit bestreuen

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    Rezept von r****l
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