1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische saure Suppe

Chinesische saure Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze12 Stück
Schweinefilet125 Gramm
Zwiebeln100 Gramm
Fleischfond1 Liter
Sherry1 Schuss
Essig2 EL
Sesamöl1 TL
Speisestärke2 EL
Schnittlauch1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze, Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in die zum Kochen gebrachte Fleischbrühe geben. Nach 10 Minuten Ziehen den Sherry und die Gewürze hinzufügen und die Suppe mit der in kaltem Wasser verrührten Speisestärke anbinden. Danach 3 Minuten ziehen lassen.

    2.Das verquirlte Ei hinzufügen, das man in der Suppe leicht schlägt. Die Suppe von der Platte nehmen, das Öl hinzufügen und mit etwas Zucker abschmecken. Mit dem Schnittlauch überstreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische saure Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich