Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 12 Stück |
Schweinefilet | 125 Gramm |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Fleischfond | 1 Liter |
Sherry | 1 Schuss |
Essig | 2 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Speisestärke | 2 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze, Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in die zum Kochen gebrachte Fleischbrühe geben. Nach 10 Minuten Ziehen den Sherry und die Gewürze hinzufügen und die Suppe mit der in kaltem Wasser verrührten Speisestärke anbinden. Danach 3 Minuten ziehen lassen.
2.Das verquirlte Ei hinzufügen, das man in der Suppe leicht schlägt. Die Suppe von der Platte nehmen, das Öl hinzufügen und mit etwas Zucker abschmecken. Mit dem Schnittlauch überstreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Chinesische saure Suppe“