Suppe - Frische Suppe

1 Std 45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 500 g
Suppengemüse 2 Bund
Gemüsebrühe 2 EL
Nudeln 300 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min

1.Rindfleisch 60 Minuten kochen.

2.Das Suppengemüse klein schneiden (würfeln) und 20 Minuten mitkochen. Mit Brühe würzen.

3.Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden (würfeln). Dann wieder in die Suppe geben.

4.Nudeln hizugeben und weitere 10-15 Minuten kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Frische Suppe“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe - Frische Suppe“