Suppe - Frische Suppe

Rezept: Suppe - Frische Suppe
Rindfleischsuppe
14
Rindfleischsuppe
01:45
5
14613
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rindfleisch
2 Bund
Suppengemüse
2 EL
Gemüsebrühe
300 g
Nudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe - Frische Suppe

Maultäschlesuppe

ZUBEREITUNG
Suppe - Frische Suppe

1
Rindfleisch 60 Minuten kochen.
2
Das Suppengemüse klein schneiden (würfeln) und 20 Minuten mitkochen. Mit Brühe würzen.
3
Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden (würfeln). Dann wieder in die Suppe geben.
4
Nudeln hizugeben und weitere 10-15 Minuten kochen.

KOMMENTARE
Suppe - Frische Suppe

Benutzerbild von Knulli
   Knulli
....die gibt es morgen *****lass ich dir dafür hier
Benutzerbild von MichaelHH
   MichaelHH
na schnelle und einfache super ich mache immer noch hackbällchen mit rein ***** mal hier lasse
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
ein loffel ... bitte.... 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Hört sich sehr gut an . 5 * lasse ich dir.
Benutzerbild von Santorini
   Santorini
Ein schönes Süpple für meine Enkel 5***** und LG Siggi

Um das Rezept "Suppe - Frische Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung