1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete rote Bohnen150 g
Rindfleisch200 g
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Öl2
Salz etwas
Sojasoße2 EL
Tomatenmark3 EL
Paprikapulver2 TL
Chili1 Prise
Gemüsebrühe -instant -2 TL
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen 6 Std. einweichen,dann mit 1 Liter Wasser aufkochen und eine Stunde köcheln lassen,abgießen und das Kochwasser auffangen.

    2.Fleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl imTopf erhitzen Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen,Fleisch zugeben, unter rühren anbraten,leicht salzen.

    3.Sojasoße,Tomatenmark,Paprika- und Chilipulverunterrühren, kurz erhitzen. Bohnenwasser zugießen.Mit Gemüsebrühepulver und Oregano.35 min.kochen,bis das Fleisch weich ist,Bohnen zugeben,unterrühren und noch 10 min. köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich