Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete rote Bohnen | 150 g |
Rindfleisch | 200 g |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 |
Salz | etwas |
Sojasoße | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Chili | 1 Prise |
Gemüsebrühe -instant - | 2 TL |
Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3256 (778)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett85,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3256 (778)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett85,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen 6 Std. einweichen,dann mit 1 Liter Wasser aufkochen und eine Stunde köcheln lassen,abgießen und das Kochwasser auffangen.
2.Fleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl imTopf erhitzen Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen,Fleisch zugeben, unter rühren anbraten,leicht salzen.
3.Sojasoße,Tomatenmark,Paprika- und Chilipulverunterrühren, kurz erhitzen. Bohnenwasser zugießen.Mit Gemüsebrühepulver und Oregano.35 min.kochen,bis das Fleisch weich ist,Bohnen zugeben,unterrühren und noch 10 min. köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“