1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Geschnetzeltes (mit Geflügel)

Züricher Geschnetzeltes (mit Geflügel)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen oder Putenfleisch400 gramm
Zwiebel1
Pilze250 gramm
Butter20 gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Weißwein300 ml
Sahne200 gramm
Mehl20 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden,

    2.Zwiebel fein hacken und Champignons halbieren.

    3.In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen. Fleisch Zwiebeln und Champignons darin ca. 5 Min. (mehr dünsten ) als braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Weißwein zugießen und auf mittlerer Temperatur ca 10 Min. garen.

    5.Sahne mit Mehl verrühren und unter das Züricher Geschnetzelte rühren.

    6.Einmal aufkochen lassen. Dazu Reis oder Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes (mit Geflügel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich