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Zwiebel in Rotwein-Balsamico

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel frisch1
oder etwas
Päckch.Schalotten1
Olivenöl--Balsamico-Balsam und Creme -- Rotwein--Honig-Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsezwiebel schälen und in mittelgrobe Stücke schneiden--bei den Schalotten ebenso verfahren und 4 teln-- die Zwiebeln in heißem Öl andünsten ( nicht braten ) und leicht ca. 2 Min.dünsten lassen.Mit ca. 3 Eßl.Balsamico und ca. 1 Eßl.Balsamico Creme ablöschen -- einen Schuß Rotwein dazu und mit etwa 1 Teel. Honig abschmecken. Alles so lange köcheln bis sich die Soße etwa halbiert hat und eine etwas festere Konsistenz entstanden ist. Zum Schluß mit wenig Salz verfeinern .

    2.Die Soße kann zu kaltem oder warmen Fleisch gereicht werden -- die Soße selber kann heiß oder auch lau serviert werden ( kalt sollte sie nicht gereicht werden,da kommen die Aromen nicht gut rüber )

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    Rezept von K****e
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