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Pfeffersteak in Cognacsoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet4 Scheiben
Butterschmalz30 gr.
^Schalotten2
Pfefferkörner grün2 EL
Senf scharf1 Tl.
Mehl1 El.
Cognac125 ml
Sahne250 ml
Worcestersoße1 Tl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotten fein hacken und Pfefferkörner im Mörser leicht zerdrücken.

    2.Das Schmalz erhitzen, darin die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten.

    3.Die Steaks entnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, und in eine gefettete Form geben.

    4.Schalotten in der Pfanne glasig dünsten, Pfefferkörner und Senf zugeben, alles mit Mehl überstäuben, und kurz mit dünsten.

    5.Das Ganze mit Cognac und Sahne ablöschen, und nach Geschmack mit Worchestersoße abschmecken.

    6.Die Steaks mit der Soße übergiesen, und im Backofen bei 180° 25 Min. fertiggaren.

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