Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Miso | 3 EL | 
| Senf scharf | 1 EL | 
| Puderzucker | 1 EL | 
| Sojasoße | 1 EL | 
| Panko | 3 EL | 
| Kalb Steaks | 800 g | 
| Salz | 1 Pr | 
| Pfeffer | 1 Pr | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß22 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß22 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett19,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Misopaste, Senf, 1 EL Wasser, Zucker und Sojasoße in einer Schüssel kräftig verrühren. - 2. Die Kalbssteaks (je ca. 200g) mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in einer Pfanne von jeder Seite scharf anbraten. - 3. Auf ein Backblech legen und die Misomischung auf den Steaks verteilen, auf jedes Steak gleichmäßig die Pankobrösel verteilen und das Ganze im heißen Ofen bei 200 °C 10 Minuten braten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
 vom 










Kommentare zu „Kalbsrücken mit Misokruste“