Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Miso | 3 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Panko | 3 EL |
Kalb Steaks | 800 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1420 (339)
Eiweiß
22,6 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
19,8 g
Zubereitung
1.Misopaste, Senf, 1 EL Wasser, Zucker und Sojasoße in einer Schüssel kräftig verrühren.
2.Die Kalbssteaks (je ca. 200g) mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in einer Pfanne von jeder Seite scharf anbraten.
3.Auf ein Backblech legen und die Misomischung auf den Steaks verteilen, auf jedes Steak gleichmäßig die Pankobrösel verteilen und das Ganze im heißen Ofen bei 200 °C 10 Minuten braten.
Kommentare zu „Kalbsrücken mit Misokruste“
Rezept bewerten: