Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Crevetten tiefkühl | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chili rot frisch | 2 Stück |
Paprikaschote frisch möglichst rot | 1 Stück |
Fettucine Bandnudeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Sahne | 300 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 200 ml |
weißer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tk-Crevetten auftauen.
2.Die Chilischoten in kleine Ringe, die Paprika in kleine Würfel schneiden, Knoblauch dazu und ca. 5 Min im heißen Öl dünsten. Wer es gerne sehr scharf mag, gibt eine halbe Chilischote mehr dazu. Sahne und Brühe dazu gießen und leicht einköcheln lassen. Jetzt die aufgetauten Crevetten dazu und weitere 5 Minunten ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die gehackte Petersilie in die Soße geben.
3.Mit den Bandnudeln vermengen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Crevetten“