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Geflügel: Chili-Hähnchenbrustfilet mit Chilinudeln und Käse-Chilisoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 mittelgroße
Chiliöl3 Eßlöffel
Worcestersoße4 Eßlöffel
dunkle Sojasoße4 Eßlöffel
gemahlener Knoblauch etwas
Chili-Bandnudeln250 Gr.
Mehl1 Eßlöffel
Rapsöl2 Eßlöffel
Milch250 ml
Hühnerbouillon1 Brühwürfel
Frischkäse oder Schmelzkäse nach Geschmack150 Gr.
rote Chili, gewaschen, entkernt und in Ringe geschnitten1
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Rapsöl zum Braten etwas
gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die beiden Hähnchenbrustfilet in Chiliöl, Wocestersoße, Sojasoße und Knoblauch ca. 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Die Chilinudeln nach gewohnter Weise kochen.

    3.Gleichzeitig für die Soße in einem kleinen Topf 2 Eßlöffel Rapsöl mit dem Mehl erhitzen. Die milch hinzufügen und gut verrühren. Den Brühwürfel zugeben und auslösen. Jetzt den Käse in der Soße schmelzen lassen und mit den Gewürzen abschmecken und die Chili zufügen. Kurz aufkochen lassen.

    4.Zeitgleich eine Grillpfanne mit Rapsöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten cross anbraten. Darauf achten, dass das Filet dabei auch gut durchgebraten wird.

    5.Auf einen großen Teller das Filet, die Chilinudeln und die Käse-Chilisoße anrichten und servieren. Fertig! Gelingt immer!

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