Geflügel: Chili-Hähnchenbrustfilet mit Chilinudeln und Käse-Chilisoße

Rezept: Geflügel: Chili-Hähnchenbrustfilet mit Chilinudeln und Käse-Chilisoße
Fleischgericht
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Fleischgericht
00:30
4
2928
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 mittelgroße
Hähnchenbrustfilet
3 Eßlöffel
Chiliöl
4 Eßlöffel
Worcestersoße
4 Eßlöffel
dunkle Sojasoße
gemahlener Knoblauch
250 Gr.
Chili-Bandnudeln
1 Eßlöffel
Mehl
2 Eßlöffel
Rapsöl
250 ml
Milch
1 Brühwürfel
Hühnerbouillon
150 Gr.
Frischkäse oder Schmelzkäse nach Geschmack
1
rote Chili, gewaschen, entkernt und in Ringe geschnitten
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Rapsöl zum Braten
gemahlener Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Geflügel: Chili-Hähnchenbrustfilet mit Chilinudeln und Käse-Chilisoße

1
Die beiden Hähnchenbrustfilet in Chiliöl, Wocestersoße, Sojasoße und Knoblauch ca. 2 Stunden marinieren lassen.
2
Die Chilinudeln nach gewohnter Weise kochen.
3
Gleichzeitig für die Soße in einem kleinen Topf 2 Eßlöffel Rapsöl mit dem Mehl erhitzen. Die milch hinzufügen und gut verrühren. Den Brühwürfel zugeben und auslösen. Jetzt den Käse in der Soße schmelzen lassen und mit den Gewürzen abschmecken und die Chili zufügen. Kurz aufkochen lassen.
4
Zeitgleich eine Grillpfanne mit Rapsöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten cross anbraten. Darauf achten, dass das Filet dabei auch gut durchgebraten wird.
5
Auf einen großen Teller das Filet, die Chilinudeln und die Käse-Chilisoße anrichten und servieren. Fertig! Gelingt immer!

KOMMENTARE
Geflügel: Chili-Hähnchenbrustfilet mit Chilinudeln und Käse-Chilisoße

Benutzerbild von Test00
   Test00
Essen wir gerne. Kann man nicht leckerer zubereiten. LG. Dieter
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Tolles Rezept;-)
Benutzerbild von romantica
   romantica
das klingt ja sehr lecker und verdient 5** und lg anne
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
tolles rezept lecker lg und 5*

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