Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Kartoffeln festkochend | 600 |
Rotkohl Konserve abgetropft | 500 |
Räucherenden | 4 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | etwas |
Zubereitung
2 Min
1.Als erstes werden die Rouladen von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz bestreut anschließend wird die Innenseite mit Mittelscharfen Senf eingerieben. Dann werden die Räucherenden der länge nach halbiert, eine viertel stück Zwiebel sowie eine Gurke auf die mit Senf bestrichene Seite gelegt und das ganze zusammen gerollt und mit Sticks zusammen gesteckt. Das ganze vier mal. Nun die Rouladen scharf anbraten und zwei Stunden Kochen lassen. Anschließend nur noch die Sauce andicken. Nun zum Rotkohl: Das Glas Rotkohl in einen Topf geben , Dazu eine Zwiebel geben ( nicht zerschneiden) in die Zwiebel werden 10 Nelken gesteckt . Anschließend noch nach belieben etwas Zimt und Zucker zugeben und Kochen ca. eine Stunde. Vor dem Servieren noch die Zwiebel aus dem Rotkohl nehmen und etwas Apfelmuß zugeben ca ein halbes Glas. Kartoffeln kochen und servieren.
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vom
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