Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wachteln | 3 Stk. |
Trüffel frisch | 40 gr. |
Spinat frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Crème fraîche | 2 EL |
Wachteleier | 3 Stk. |
Honig | 1 TL |
Trüffelöl | 1 TL |
Paprikapulver | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wachteln waschen, Keulen abtrennen und Brustfilets auslösen. Brust und Keule salzen und pfeffern. Unter die Haut gehobelten Trüffel (etwas davon für die spätere Deko beiseite legen) geben.
2.Spinat putzen und abtropfen lassen. Knoblauch in feine Streifen schneiden und kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Spinat hinzugeben, bei kleiner Flamme köcheln lassen und Crème fraîche zugeben.
3.Das vorbereitete Fleisch kräftig in Olivenöl ca. 3-5 Minuten anbraten und anschließend warm halten. Eier aufschlagen und in heißem Wasser mit Honig, Paprikapulver, Muskat, Salz und Pfeffer pochieren.
4.Anrichten: Alles auf die Teller geben und mit geriebenem Trüffel bestreuen. Den Bratensaft vom Fleisch auf dem Teller um das Fleisch verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat“