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Brust, Keule und Ei von der Wachtel mit Trüffel und Blattspinat

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wachteln3 Stk.
Trüffel frisch40 gr.
Spinat frisch500 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Crème fraîche2 EL
Wachteleier3 Stk.
Honig1 TL
Trüffelöl1 TL
Paprikapulver1 Prise
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wachteln waschen, Keulen abtrennen und Brustfilets auslösen. Brust und Keule salzen und pfeffern. Unter die Haut gehobelten Trüffel (etwas davon für die spätere Deko beiseite legen) geben.

    2.Spinat putzen und abtropfen lassen. Knoblauch in feine Streifen schneiden und kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Spinat hinzugeben, bei kleiner Flamme köcheln lassen und Crème fraîche zugeben.

    3.Das vorbereitete Fleisch kräftig in Olivenöl ca. 3-5 Minuten anbraten und anschließend warm halten. Eier aufschlagen und in heißem Wasser mit Honig, Paprikapulver, Muskat, Salz und Pfeffer pochieren.

    4.Anrichten: Alles auf die Teller geben und mit geriebenem Trüffel bestreuen. Den Bratensaft vom Fleisch auf dem Teller um das Fleisch verteilen.

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    Rezept von K****a
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