1. Home
  2. Rezept
  3. Croissant-Auflauf

Croissant-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2
Zitronensaft6 EL
Zucker5 EL
Mini-Butter-Croissants= 10 Stück1 Packung
Eier2
Milch500 ml
Soßenpulver Vanille1 Pk.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel waschen, vierteln u. Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Apfelspalten, Zitronensaft u. 2 El Zucker in einem Topf mischen u. zugedeckt ca. 3 Min. dünsten. Croissants u. Äpfel in eine Auflaufform füllen.

    2.Eier u. 6 El. Milch verquirlen. Soßenpulver, 3 El.ZUucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Pulver einrühren u. ca. 1 Min. kochen lassen. Verquirlte Eier unterrühren u. auf die Croissants verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca.15 Min. backen. Evt. mit Pergament abdecken. Puderzucker drüberstreuen. Ganz lecker auch Preiselbeeren z.garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Croissant-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich