Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 |
Zitronensaft | 6 EL |
Zucker | 5 EL |
Mini-Butter-Croissants= 10 Stück | 1 Packung |
Eier | 2 |
Milch | 500 ml |
Soßenpulver Vanille | 1 Pk. |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel waschen, vierteln u. Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Apfelspalten, Zitronensaft u. 2 El Zucker in einem Topf mischen u. zugedeckt ca. 3 Min. dünsten. Croissants u. Äpfel in eine Auflaufform füllen.
2.Eier u. 6 El. Milch verquirlen. Soßenpulver, 3 El.ZUucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Pulver einrühren u. ca. 1 Min. kochen lassen. Verquirlte Eier unterrühren u. auf die Croissants verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca.15 Min. backen. Evt. mit Pergament abdecken. Puderzucker drüberstreuen. Ganz lecker auch Preiselbeeren z.garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Croissant-Auflauf“