Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | 4 Scheiben |
Tomate frisch | 5 Große |
Zwiebel | 2 mittelgrosse |
Mehl | 1 gr. Tasse |
Kartoffel geschält frisch gegart | 300 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Sal | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln Schälen, Vierteln und mit Wasser abspülen und in einen Topf mit gesalzenen Wasser geben und ca. 20-25 Min. Garen. In der Zeit die Kartoffeln Kochen, die Leber mit Pfeffer und Salz Würzen und im Mehl Welzen so das die Leberscheiben mit dem Mehl beidseitig bedeckt sind. ddieDLebersc
2.eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Panierten Leberscheiben im Öl Braten bis Sie Gar sind. In der Zeit die Leberscheiben Braten die Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Sobald die Kartoffeln Gar sind das Kochwasser abgießen und die Kartoffeln mit Milch und einen Stampfer zu Stampfkartoffeln verarbeiten.
3.Die Fertigen Leberscheiben auf einen Teller geben und Warm stellen. Nun gibt man die Tomaten und Zwiebeln in die Pfanne und lässt diese Weich Kochen und verfeinert diese noch mit Salz und Pfeffer.
4.Hiermit ist das Essen Fertig ich Wünsche Guten Hunger :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hartmann22
vom
Kommentare zu „Leber mit Tomaten und Zwiebeln auf Stampfkartoffel“