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Champignons in Tomaten- Knoblauch-Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 mittelgr,
Oel2 Eßl.
Knoblauchzehen3
Tomaten 850 ml. )1 Dose
Champignons1 ½ kg
Brühe instant)¼ Li.
Schlagsahne200 gr.
Speisestärke1 Eßl.
Salz ,Cayennepfeffer etwas
Essig1 Eßl.
Zucker1 Prise
Basilikum Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln. ! Eßl. Oel in einen Topf erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Den Knoblauch durch eine Presse drüccken und dazu geben. Tomaten und Saft zufügen, mit einem Kochlöffel zerkleinern. und 15 min, köcheln lassen.

    2.1 Eßl, Oel in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin ca. 5 min. anbraten. Brühe und ca, 150 ml. Sahne zu den Tomaten geben und aufkochen. Stärke mit 2Eßl. Wasser glatt rühren, die Soße damit binden. Mit Salz und Cayennepfeffer, Essig und Zucker würzen.

    3.Champignons mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und in die Tomatensoße geben. Basilikumblättchen abzupfen und bis auf etwas zum garnieren, in Streifen schneiden.

    4.Kräuter unter die Champignons rühren, in eine Schüssel anrichten und mit dem restlichen Basilikum garnieren und mit der übriggebliebenen Sahne betreüfeln. Dazu schmecht Baguette.

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