1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Champignons250 g
Parmaschinken, dünn geschnitten100 g
Brühe250 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Zitrone½
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken und in wenig Öl goldgelb anbraten

    2.Gewaschene fein geschnittene Champignons dazugeben, salzen und mit gehackter Petersilie und Saft der Zitrone weichdünsten

    3.Putenschnitzel salzen, pfeffern, leicht klopfen, dann mit je 2 Blatt Parmaschinken und je 1/4 der Champignons belegen, zu Rouladen rollen und mit Zahnstochern verschließen. In Mehl wenden.

    4.Die Rouladen in einer tiefen Pfanne in heißem Öl goldbrauen auf allenSeiten anbraten, mit Suppe aufgießen und 15 Minuten dünsten lassen (bei geschlossenem Deckel).

    5.Rouladen herausnehmen, den Fleischsaft durch ein Sieb passieren, Sahne dazugeben, die Rouladen noch 2-3 Minuten darin köcheln lassen

    6.Dazu passt Reis oder Kartoffelkroketten und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich