Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Champignons | 250 g |
Parmaschinken, dünn geschnitten | 100 g |
Brühe | 250 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zitrone | ½ |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel hacken und in wenig Öl goldgelb anbraten
2.Gewaschene fein geschnittene Champignons dazugeben, salzen und mit gehackter Petersilie und Saft der Zitrone weichdünsten
3.Putenschnitzel salzen, pfeffern, leicht klopfen, dann mit je 2 Blatt Parmaschinken und je 1/4 der Champignons belegen, zu Rouladen rollen und mit Zahnstochern verschließen. In Mehl wenden.
4.Die Rouladen in einer tiefen Pfanne in heißem Öl goldbrauen auf allenSeiten anbraten, mit Suppe aufgießen und 15 Minuten dünsten lassen (bei geschlossenem Deckel).
5.Rouladen herausnehmen, den Fleischsaft durch ein Sieb passieren, Sahne dazugeben, die Rouladen noch 2-3 Minuten darin köcheln lassen
6.Dazu passt Reis oder Kartoffelkroketten und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“