1. Home
  2. Rezept
  3. cabanossi-käse-suppe

cabanossi-käse-suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
cabanossi,in scheiben300 gr
pflanzenfett50 gr
Zwiebel gewürfelt1
mehl1 el
Fleischbrühe (Würfel)850 ml
sahne125 ml
kartoffeln,gewürfelt500 gr
möhren,in scheiben200 gr
porree,in ringen1 stange
schmelzkäse "kräuter"200 gr
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.cabanossi mit dem fett anbraten.die zwiebeln dazu geben und leicht andünsten.mit mehl bestäuben und brühe unter rühren angießen.kurz aufkochen. 2.sahne untrrühren.kartoffeln und möhren dazu geben und bei mittlerer hitze ca 12 min garen. 3.porreeringe und schmelzkäse dazu geben und so lange weitergaren bis der käse geschmolzen ist.mit salz und pfeffer abschmecken.und mit petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „cabanossi-käse-suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich