Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
cabanossi,in scheiben | 300 gr |
pflanzenfett | 50 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
mehl | 1 el |
Fleischbrühe (Würfel) | 850 ml |
sahne | 125 ml |
kartoffeln,gewürfelt | 500 gr |
möhren,in scheiben | 200 gr |
porree,in ringen | 1 stange |
schmelzkäse "kräuter" | 200 gr |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.cabanossi mit dem fett anbraten.die zwiebeln dazu geben und leicht andünsten.mit mehl bestäuben und brühe unter rühren angießen.kurz aufkochen. 2.sahne untrrühren.kartoffeln und möhren dazu geben und bei mittlerer hitze ca 12 min garen. 3.porreeringe und schmelzkäse dazu geben und so lange weitergaren bis der käse geschmolzen ist.mit salz und pfeffer abschmecken.und mit petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „cabanossi-käse-suppe“