Hamelner Busfahrertopf

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cabanossi 500 gr.
Kartoffel geschält frisch 500 gr.
Möhren 500 gr.
Gemüsebrühe 1 Liter
Sahne 250 ml
Schmelzkäse Kräuter 300 gr.
Zwiebeln 2 große
Lauch / Porree 1 Stange
Öl 3 EL
Mehl 1 EL
Milch 150 ml
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, un die Cabanossi anbraten, anschließend die Zwiebeln dazugeben und leicht anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und die Brühe unter rühren dazugeben, alles kurz aufkochen lassen. Sahne, Milch, Kartoffeln und Möhren dazugeben, und bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Dann die Lauchringe und den Schmelzkäse unterrühren, weiter garen bis der Käse komplett geschmolzen ist.

2.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie würzen, und servieren. Guten Appetit!!!

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