Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett | 4 |
Ananas | 4 Scheiben |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Butterschmalz | 2 EL |
Petersilie | 1 Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Koteletts vom Schlachter eine Tasche schneiden lassen. Waschen, trockentupfen. Ananas abtropfen lassen mit dem Schinken umwickeln und in jedes Kotelett eine Schinken-Ananasscheibe geben. Mit einem Holzspieß feststecken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiden 15-18 Minuten braten. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.
3.Wir essen dazu Chinakohlsalat ( um Rest Ananas zu verwerten) und Salzkartoffeln. LG Bärbel
4.Ich hab jetzt endlich Fotos dazu und auch den Tipp von Dessie's Mann ausprobiert und eine kleine Scheibe Edamer mit eingelegt. Sehr lecker. Probiert es aus. Wir hatten dazu heute zweierlei Mairübensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Schwein: Ananas-Koteletts“