1. Home
  2. Rezept
  3. Chlli con carne

Chlli con carne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Pflanzenöl3 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Paprika edelsüß2 TL (gestrichen)
Paprikapulver scharf1 TL (gestrichen)
Tomatenmark350 g
Wasser400 ml
Tabasco1 TL
Jodsalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker2 TL
schnittlauch gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Öl andünsten. Das Hackfleisch zerbröseln und imTopf anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und umrühren.Die abgetropften Bohnen und den Mais dazugeben. Mit Wasser verdünnen und mit Paprika edelsüß, Paprikapulver scharf, Salz, Pfeffer, Taasco und Zucker würzen. Die gehackte Petersilie und den gehackten Schnittlauch hinzugeben. Das Chili 15 minuten köcheln lassen.

    2.Das Chili mit etwas Brot servieren. GUTEN ABETIT!!! =)=)=)=)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chlli con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich