Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Pflanzenöl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika edelsüß | 2 TL (gestrichen) |
Paprikapulver scharf | 1 TL (gestrichen) |
Tomatenmark | 350 g |
Wasser | 400 ml |
Tabasco | 1 TL |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | 2 TL |
schnittlauch gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Öl andünsten. Das Hackfleisch zerbröseln und imTopf anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und umrühren.Die abgetropften Bohnen und den Mais dazugeben. Mit Wasser verdünnen und mit Paprika edelsüß, Paprikapulver scharf, Salz, Pfeffer, Taasco und Zucker würzen. Die gehackte Petersilie und den gehackten Schnittlauch hinzugeben. Das Chili 15 minuten köcheln lassen.
2.Das Chili mit etwas Brot servieren. GUTEN ABETIT!!! =)=)=)=)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Chlli con carne“