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Lachs-Croissant

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 Gramm
Mehl20 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Gouda gerieben80 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Schmelzkäse Gouda4 Scheiben
Croissant aus Blätterteig4
Räucherlachs150 Gramm
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Brühe und Milch dazugeben, aufkochen lassen. Die Hälfte vom gerieb. Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in eine Auflaufform geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Erbsen in Salzwasser ca. 2 min garen, abgießen, abschrecken, abtropfen. Croissants der Länge nach aufschneiden(nicht durchschneiden). Croissant mit je einer Scheibe Schmelzkäse, Lachs und 2 El Erbsen füllen, zuklappen.

    3.Croissants in die Auflaufform legen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 12 min überbacken. Mit Dill garnieren.

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    Rezept von b****e
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