Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Spaghetti | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 8 |
rote Peperoni | 2 |
Olivenöl | 4-5 EL |
Petersilie | 1/2 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (583)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett62,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (583)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett62,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, längs aufschlitzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoni dazugeben und leicht anbraten. Pfanne vom Herd nehmen.
2.Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, 3-4 EL Nudelwasser hineingeben und umrühren. Die Pasta in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und anschließend in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie darüberstreuen, gut durchmischen und auf vorgewärmten Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
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