1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Knoblauchöl

Spagetti mit Knoblauchöl

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Spaghetti400 gr.
Knoblauchzehen8
rote Peperoni2
Olivenöl 4-5 EL
Petersilie 1/2 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, längs aufschlitzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoni dazugeben und leicht anbraten. Pfanne vom Herd nehmen.

    2.Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, 3-4 EL Nudelwasser hineingeben und umrühren. Die Pasta in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und anschließend in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie darüberstreuen, gut durchmischen und auf vorgewärmten Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich