1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Rotbarsch mit Gemüse

Überbackener Rotbarsch mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Möhren2
Petersilienwurzel2
Sellerieknolle2
Porree frisch2
Zwiebeln2
Margarine2 EL
Tomatenmark½ EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Filet in Stücke schneiden (ca 4-5 pro Portion),salzen und pfeffern

    2.-das Gemüse feinstreifig schneiden und in einer tiefen Pfanne,mit der zerlassenen Margarine, leicht anbraten bis es halb gar ist (ca 5-10 min)... -dann salzen... -einige EL wasser mit dem Tomatenmark verrühren,untermischen und dann den Fisch darauf verteilen

    3.-dann alles in den Ofen bei ca 180°C und 15-20min...-5min vor Ende der Backzeit noch einige Butterflöckchen aufsetzen------fertig

    4.-als Beilage reicht man körnig gekochten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****d
    vom
    Profilbild von k****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Rotbarsch mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich