Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Möhren | 2 |
Petersilienwurzel | 2 |
Sellerieknolle | 2 |
Porree frisch | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 2 EL |
Tomatenmark | ½ EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Filet in Stücke schneiden (ca 4-5 pro Portion),salzen und pfeffern
2.-das Gemüse feinstreifig schneiden und in einer tiefen Pfanne,mit der zerlassenen Margarine, leicht anbraten bis es halb gar ist (ca 5-10 min)... -dann salzen... -einige EL wasser mit dem Tomatenmark verrühren,untermischen und dann den Fisch darauf verteilen
3.-dann alles in den Ofen bei ca 180°C und 15-20min...-5min vor Ende der Backzeit noch einige Butterflöckchen aufsetzen------fertig
4.-als Beilage reicht man körnig gekochten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****d
vom
Kommentare zu „Überbackener Rotbarsch mit Gemüse“