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Leber - Crostini

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsleber250 gr.
Weißwein trocken50 ml
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Pfefferschote½
Speck durchw.50 gr.
Olivenöl1 EL
Kapern1 EL
Zitronensaft, Salz½ EL
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Leber in kleine Würfel schneiden u. mit dem Wein in eine Schüssel geben. 1 Std. in den KÜhlschrank stellen. Die Schalotte u. Knoblauch fein hacken , Pfefferschotenstück entkernen, fein hacken. DEn Speck klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck bei mittl. Hitze darin ausbraten , die Schalotte , Knoblauch , Pfefferschote hinzufügen u. glasig dünsten, die Leberwürfel mit dem Wein untermischen u. alles bei mittl. Hitze zugedeckt etwa 8 Min. garen. Die Masse etwas abkühlen lassen , dann mit den Kapern u. Zitronensaft im Mixer pürieren, mit Salz abschmecken. Das Brot in 1cm dicke Scheiben schneiden u. im Backofen goldbraun rösten.

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    Rezept von h****n
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