Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenrouladen | 4 Stk. |
Schweinemett | 400 gr. |
Biskin | 20 gr. |
Instand- brühe | 250 ml |
Senf mittelscharf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischscheiben abtupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf jede Scheibe 100 g Mett geben, aufrollen und mit Rouladen Nadeln zusammenhalten. In heißem Fett von allen Seiten gut bräunen. Brühe angießen. Geschlossen ca. 30 bis 45 Minuten garen. Zwischen durch das Fleisch wenden. Mehl mit kalten Wasser verquirlen. Bratenfond damit sämig binden und abschmecken. Die Roulade mit der Soße servieren.
2.Dazu empfele ich Salzkartoffeln und Rosenkohl.
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vom
Kommentare zu „Ochsenrouladen mit Mett gefüllt“