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Ochsenrouladen mit Mett gefüllt

15 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenrouladen4 Stk.
Schweinemett400 gr.
Biskin20 gr.
Instand- brühe250 ml
Senf mittelscharf etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischscheiben abtupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf jede Scheibe 100 g Mett geben, aufrollen und mit Rouladen Nadeln zusammenhalten. In heißem Fett von allen Seiten gut bräunen. Brühe angießen. Geschlossen ca. 30 bis 45 Minuten garen. Zwischen durch das Fleisch wenden. Mehl mit kalten Wasser verquirlen. Bratenfond damit sämig binden und abschmecken. Die Roulade mit der Soße servieren.

    2.Dazu empfele ich Salzkartoffeln und Rosenkohl.

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