Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 225 g |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Backpulver | 2 TL |
| Eigelb | 3 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | etwas |
| Milch | ¼ l |
| Eiweiß | 3 Stk. |
| Äpfel | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Eiweiß steif schlagen.
2. Die Äpfel in kleine Stücke teilen oder auch raspeln.
3. Mehl, Vanillepuddingpulver, Backpulver, Eigelb, Salz, Zucker und Milch miteinander verrühren.
4. Zum Schluß die zerkleinerten Äpfel unter den Teig heben. Danach den Eischnee unterheben.
5. Dann die Pfannkuchen bei mittler Hitze in der Pfanne zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom



















Kommentare zu „Apfelpfannkuchen mit Vanillepudding“