Zutaten
Zutaten für 3 Personen
fertiger Mürbe-Teig aus Kühlregal) | 1 Päckchen |
Schmand je 250 ml | 3 Becher |
Quark 500gr | 1 Becher |
Eier | 3 Stück |
Zucker;Rosinen;Mandelsplitter | etwas |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Zubereitung
Auf den Springformboden rolle man ca. 1cm dick fertigen Mürb-Teig aus dem Kühlregal .Darauf legt man frische 8-tel aus Äpfeln.Aus dem Schmand, dem Quark, den Eigelb, Zucker, Backpulver (halbes Päckchen) bereitet man eine Masse. Eischnee und Rosinen unterheben.Auf die Apfel-spalten aufbringen - mit Madelsplitter bestreuen - ca40.min bei 200Grad backen.
Kommentare zu „Apfel-Quark-Kuchen“
Rezept bewerten: