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Seeteufel-Speck-Spiesse

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet250 Gramm
Rosmarinzweige12 Stück
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Saft von Zitrone1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Frühstücksspeck in dicken scheiben6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Filet in 24 mundgerechte Stücke schneiden.In einer Schüssel mit einer Marinade aus feingehackten Rosmarinnadeln,Knoblauch,Zitronensaft,Salz und Pfeffer marinieren und zugedeckt 2-3 Std.im Kühlschrank stellen.

    2.Speckscheiben längs und quer halbieren und aufrollen. Für die Spiesse. Die Rosmarinnadeln bis auf die Spitze von den Zweigen streifen.Auf die Stiele abwechselnd 2 Filetstücke und 2 Speckröllchen stecken.

    3.Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne in ca.8 min grillen,dabei immer wieder wenden und mit der Marinade bestreichen. Zum dippen Aioli dazu reichen. Als Hauptmahlzeit für 2-3 Pers.als Tapa für 6-12 Personen.

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    Rezept von golfvornholz
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