Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seeteufelfilet | 250 Gramm |
Rosmarinzweige | 12 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Saft von Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Frühstücksspeck in dicken scheiben | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Filet in 24 mundgerechte Stücke schneiden.In einer Schüssel mit einer Marinade aus feingehackten Rosmarinnadeln,Knoblauch,Zitronensaft,Salz und Pfeffer marinieren und zugedeckt 2-3 Std.im Kühlschrank stellen.
2.Speckscheiben längs und quer halbieren und aufrollen. Für die Spiesse. Die Rosmarinnadeln bis auf die Spitze von den Zweigen streifen.Auf die Stiele abwechselnd 2 Filetstücke und 2 Speckröllchen stecken.
3.Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne in ca.8 min grillen,dabei immer wieder wenden und mit der Marinade bestreichen. Zum dippen Aioli dazu reichen. Als Hauptmahlzeit für 2-3 Pers.als Tapa für 6-12 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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