Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Basilikum | ½ Bund |
Tomaten getrocknet | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zucchini | 1 |
Oliven schwarz | 100 g |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.Die Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren.
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei schwacher Hitze 2 Minuten andünsten. Dann die Tomaten, Oliven und die Zucchiniwürfel kurz mitbraten. Die Spaghetti dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blätter vom Basilikum waschen und über den Spaghetti verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini, Tomaten und Oliven“