1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Makkaroni-Auflauf

Würziger Makkaroni-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
350g Makkaroni,Salz,1 Zwiebel,2 Knoblauchzehen, etwas
2 Tomaten,1 kleine Zucchini,1 kleine Aubergine,3 EL.Olivenöl, etwas
Pfeffer,500g. gemischtes Hackfleisch,getrockneter Oregano, etwas
1 Dose 425ml Tomaten,4 Eier,geriebene Muskatnuss, etwas
5 EL.geriebener Pamesan,Kräuter zum Garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni einmal in der Mitte durchbrechen,in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin 8-10 Minuten garen.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.Tomaten,Zuchini und Aubergine in Scheiben schneiden.2 EL. Olivenöl erhitzen.Zuchini und Auberginenscheiben und Hälfte Knoblauch darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.1 EL.Olivenöl erhitzen.Zwiebeln,übrigen Knoblauch und Hack darin kräftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Mit Tomaten mit Saft ablöschen und 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Eier verquirlen.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Nudeln,2 EL.Parmesan und die Hälfte der verquirlten Eier mischen.Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform füllen.Hackmasse,Gemüsescheiben und übrige Nudeln darauf verteilen.Übrige Eiermilch angießen und mit 3 EL. Parmesan bestreuen.Im vorgeheiztem Backofen bei 2300C 30 Minuten garen.Mit Kräuter garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich