1. Home
  2. Rezept
  3. Der perfekte Schokoladenkuchen

Der perfekte Schokoladenkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Butter150 Gramm
Bitterschokolade200 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Mandeln gemahlen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Butter und Schokolade schmelzen, Eigelb dazu, danach mit Mehl und Mandeln verrühren, Eischnee unterziehen. Den Teig in eine gefettete runde Backform geben. Im Ofen bei 220º C ca. 20 Minuten backen. Der Kuchen ist heiß noch flüssig. Mit Kakao und Puderzucker besteuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dellit
    vom
    Profilbild von dellit

Auch lecker

Kommentare zu „Der perfekte Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich