Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Butter | 150 Gramm |
Bitterschokolade | 200 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Butter und Schokolade schmelzen, Eigelb dazu, danach mit Mehl und Mandeln verrühren, Eischnee unterziehen. Den Teig in eine gefettete runde Backform geben. Im Ofen bei 220º C ca. 20 Minuten backen. Der Kuchen ist heiß noch flüssig. Mit Kakao und Puderzucker besteuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dellit
vom
Kommentare zu „Der perfekte Schokoladenkuchen“