1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Senfsauce

Kaninchen in Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen2
Knoblauchzehe1
ÖL3 EL
Salz, Pfeffer, Thymian, Suppengemüse etwas
Senf scharf3 TL
Sahne50 ml
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen waschen, würzen und in der Pfanne in heißen Öl anbraten, Knoblauch, Suppengemüse und die Brühe zugeben, ca. 60 min. dünsten. Fleisch rausnehmen, die Sauce mit Senf und Sahne binden und abschmecken. Dazu serviere ich Kartoffelknödel und grüne Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich