Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste,Wiener | 8 |
kl.Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomatenmark,Gemüsebrühe,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel hacken und anbraten.Die Würste in Scheiben schneiden,kurz mitbraten.Die Paprika in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.Tomatenmark und Gemüsebrühe ebenfalls hinzufügen und alles aufkochen lassen.Mit der Petersilie garnieren.Dazu schmeckt Reis oder auch Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“