Schmorrgurken

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gruken 2
Tomaten in Stücke 2 Dosen
Zwiebel rot 1 Stück
Ketchup 6 EL
Wasser 200 Milliliter
Öl 1 EL
Majoran getrocknet 2 El
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

2.Zwiebel pellen und in kleine Stückchen schneiden hinzufügen mit abraten

3.Gurke schälen und in viertel Stückchen schneiden hinzugeben und etwas anbraten Gewürze ebenfalls hinzufügen

4.Tomaten, Ketchup und Wasser hinzufügen und 10 min einkochen lassen

5.Fertig... Guten Appetit

6.Tipp: Wahlweise mit Kartoffeln, Nudeln, Reis, Püree, Gnocchi und auf was ihr sonst noch so lust habt Servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorrgurken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorrgurken“